气味与回忆Smells&Memories

这是一个记录气味与故事和回忆的艺术作品,希望你可以写下你与气味的故事和回忆。(写下一种或多种气味,再由气味联想到你记忆中的故事)This is an art project that collecting peoples memories about scent and odor, please share with us your story and memories related to smells.

#17 汗水的气味

每次挥汗如雨后,会闻到汗水的气味,大部分人认为汗水是臭的,但有时汗水却证明了你的付出,散发的是内心的不快。

有时,你闻到亲人身上的汗水,那种气味却代表着爱与责任,汗水可以让你成功,又可以让你爱的人幸福!这个世界上别人只承认你的汗水却不认可你的泪水。所以尽力成为挥汗为别人奉献的人,并感恩为你付出的人!

评论
热度(2)

© 气味与回忆Smells&Memories | Powered by LOFTER